Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
.200g Wurst, Schinken, Braten.


Zubereitung:

Frischwurst am Tage des Verzehrs einkaufen, gepökelte und geräucherte
Wurstwaren sind länger haltbar und somit, falls weniger Gäste kommen,
auch danach zu verwenden. Man sollte grundsätzlich nur eßbare
Garnituren und Dekorationen verwenden. Als Unterlage eignen sich immer
gut gewaschene Salatblätter. Vor dem Auflegen die Wurstwaren immer gut
kühlen, ebenso die Garnituren.
Die Platte mindestens eine Stunde vorher vorbereiten und zugedeckt
nochmals gut kühlen. Zwiebelgarnituren erst beim Servieren auflegen,
wegen Geruchsübertragung. Als Garnituren eignen sich: Radieschen,
kleine Essiggurken, Maiskolben, eingelegte Paprika, Tomaten, Rettich,
saurer Kürbis, marinierte Champignons, Oliven, Spargelspitzen,
Kräutersträußchen, Kapern, Salatblätter (alle Farben), Äpfel, Birnen,
Trauben, Butterröllchen oder Kugeln, gekochte Eier.
Von Wurstabschnitten läßt sich problemlos etwas Fleischsalat mit
Joghurt oder Sauerrahm gebunden herstellen und z.B. in kleine Tomaten
einfüllen. Rosa gebratenes Roastbeef mit Spargel einrollen und mit
Oliven evtl. garnieren.C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Wed
26 Jan 1994 08:32:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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